РЫБО МАССАЖ - 24 November 2011 - АРБУЗ ТУР ТАИЛАНД
Main » 2011 » November » 24 » РЫБО МАССАЖ
4:35 PM
РЫБО МАССАЖ

НОВОЕ В СПА-РЫБОТЕРАПИЯ

ГАРРА А РУФА ИЛИ РЫБА-ДОКТОР — ЧТО ЗТА ТАКОЕ?

Рыба-Доктор, или Гарра РуфаЭто уникальная придонная рыба, обитающая в водомах

ближнего востока, Содержание минеральных веществ, а также температура воды создают

Дефицят корма. Считаетсся, что именно из-за постоянной нехватки лищи эта рыба приспоссобилась питаться омертвевщими клетками кожи человека. Она была обнаружена в начале 19 вака и с тех пор считается непревэойденным средством в борьбе с различными кожными заболеваниями, мыщечными травмами, волезнями суставвов, а также ревматическими

и невролотическими расстройствами. Пациенты, страдающие от псориаза, первыми по дтвердили лечебный эффект Рыба-Доктора после терапевтических сеансовм

С тех пор, вот уже почти два столетия местное население использует эту рыбку для лечения таких кожных болезней, как псориаз, эказема, угревая сыпь.

Этот новый метод лечения рыбами распространился в Азии, Евполе и в Америке только после 2006 года. Дело в том, что сначала это рыбу считали плотоядной и опасались ее иснальзовать.

Сейчас рыба Гарра Руфа активно используется в оздоровительных центрах и салонах красоты для косметического пиллинга.


КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ПИЛЛИНГА?

Рыба Гарра Руфа очень нежно и деликатно засасывает мертвые клетки с поверхности кожи, не травмируя при этом нижние слон. В момент поглощения мертвой кожи рыба производит энзимы, кооторые насыщают витаминами новую молодую кожа становиться мягкой и здоровой.


НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЛЛИНГ РЫБОЙ-ДОКТОРОМ

Метод использованния рыбы Гарра Руфа для проведення натурального косметического педикюра является поистине уникальным. Эффективность этой процедуры была подтверждена во многих странах мира. Изначально приятные и расслабляющие ощущения от <<микро-массажа>> постеленно легким покалыванием. Это ощущение создается более молодыми рыбами, которым для роста необходимо большее количество питательных веществ.

Помимо терапевтического эффекта, подобный массаж обладает и положительным психологическим вощдействием, создавая приятное ощущение благополучия у пациентов с неврологическими и ревматическими расстройстрами. Вера отчаявшихся пациентов в целительные свойства этой рыбы, а также новые ощущения, испытываемые во время сеанса, дополняют лечебный эффект.


ИСТОРИЯ РРЫБЫ-ДОКТОРА

История этой челительной рыбы началась в начале 1800 года. Два брата во время прогулик по полям наткнулись на приподный горячий источник. Погрузившись в него, они обнаружжили огромное количество мелких рыбок буквально облепивших их ноги. Рыбки кишели вокрут мальчиков, щекотали и нежно покусывали их палыцы. С тех пор мальчики приходили на горячий источник каждый денчь. Позже, один из мальчиков, страдающий кожным заболеванием был удивлен тем, что его болезнь стала отступать — рыбки постеленно удаляли поврежденную кожу, а новая сияла эдаровьем.

Эта новость быстро разлетелась по окруте, и люди стали приходить к источнику, чтобы на себе испытать лечебный эффект. Многие вскоре обнаруживали, что их кожные пролемы постепенно исчезли. Отсюда и название — Рыба-Доктор. 


Views: 538 | Added by: krittw | Rating: 5.0/1
Total comments: 0